Картины из нескольких частей

kartiny-iz-neskolkikh-chastejИсследование рынка спроса и предложения показало, что картины из нескольких частей - актуальное направление в современном дизайне помещений. Хозяина квартиры, на стене у которого размещены подобные картины вполне можно считать оригинальным благодаря их бесчисленному количеству сюжетов и разнообразию размеров.

Картина на холсте из нескольких частей представляет собой изображение, разбитое на два или более сегмента. Сегменты, составленные вместе, представляют собой единое, законченное произведение. Самое интересное в том, что части одной картины с легкостью могут быть составлены произвольно относительно друг друга и иметь произвольные размеры.

Популярностью пользуются картины из трех частей. Причем в этом случае все сегменты расположены друг за другом на одном уровне и имеют одинаковые размеры.

Примечательным свойством сегментированных картин является возможность визуально расширить или удлинить помещение. Достигается это путем размещения модулей друг за другом вдоль одной воображаемой горизонтальной линии или для кажущегося увеличения длины помещения следует разместить сегменты друг за другом вдоль вертикальной линии.

Благодаря таким возможностям (комбинировать части) желающих купить картину из нескольких частей становится с каждым днем все больше. Картины приобрели популярность и все чаще становятся стильным украшением для интерьеров на любой вкус.

Как и при выборе классических картин - картины из нескольких частей не скудны по разнообразию сюжетов. В нашем каталоге собраны изображения практически на все тематики. Более того мы ни в коем случае не ограничиваем Вас в выборе подходящего изображения, а наоборот предлагаем предоставить для печати на холсте изображение из вашей личной коллекции или любое выбранное из фотостоков. Кстати, это тоже одно из преимуществ печати картин на холсте у нас, нежели их покупка в магазине с небогатым выбором сюжета и с ограничением по доступным размерам.

Картины из нескольких частей с легкостью преобразят помещение, сделают его неповторимым и именно таким, каким вы пожелаете его увидеть.