Отзывы наших клиентов

Прочитать отзывы о работе homeprint.by также можно на нашей страничке Вконтакте.

Отзывы наших клиентов из числа юридических лиц:

Uspechnaja Reklamaotziv homeprint.by

Комментарии  

0 #57 Маша 22.09.2017 10:47
Спасибо за проделанную работу)))за понимание и качество)))
Цитировать
0 #56 Алина 21.09.2017 18:35
Я хочу по благодарить Вас за вашу работу за качество быстроту .заказываю не первый раз и каждый раз довольна и в какой еще раз убеждаюсь что ни на кого вас не променяю!!!!!Отлельное спасибо Алексею за его работу наклейку на дверь из мои фотографией!!!!!спасибо!Вы реально лучшие!!!!Алина
Цитировать
0 #55 Алеся 21.05.2017 12:48
Я тоже в свою очередь выражаю благодарность за созданную красоту Вашими руками !) Оочень здорово и качественно!) И в дальнейшем не раз к Вам обращусь, уже для себя! Еще раз спасибо и успехов Вам!)
Цитировать
+1 #54 Маша 10.05.2017 11:18
Спасибо, очень довольна, делала фото на полотне для своей сестры, не знаю пока реакции, но для меня это был бы крутой подарок))Качество изготовления полотна и рамки супер, упаковали замечательно))А еще сделано все быстро)Цена хорошая и ребята хорошие)Учли все мои пожелания)))Буду обращаться и советовать)
Цитировать
+1 #53 Маргарита 15.02.2017 11:23
Заказывала первый раз картину на холсте. И была удивлена очень быстрым ответам на мои вопросы, даже в выходные дни. Сделано было быстро, качество радует и ещё порадовала бесплатная пересылка в другой город :-) . Огромное Вам спасибо за вашу работу, и отдельное спасибо девушке Анне.
Цитировать
0 #52 Алена 14.02.2017 10:56
Заказывала фотопечать на холсте в подарок мужу на День влюбленных. Все выполнено качественно и быстро, макет согласовали оперативно, в полном понимании и четком исполнении. В тот же день я получила свой заказ. Приятно работать с таким сервисом. Буду рекомендовать друзьям и обращаться за новыми идеями. Спасибо Вам! :-)
Цитировать
0 #51 Василий 21.01.2017 10:28
Быстро, красиво и недорого. Рекомендую
Цитировать
0 #50 Анастасия 15.01.2017 17:36
Спасибо огромное! Мой хоккеист остался доволен! И я довольна, очень довольна что обратилась на эту фирму! Молодцы, благодарна! Будем ещё заказывать , рекомендую всем своим друзьям!
Цитировать
0 #49 Оксана 11.01.2017 09:52
Впервые решилась сделать подарок в форме фото на холсте.
Оставила заявку на сайте - специалисты быстро перезвонили, дали дельные советы по выбору материла.
Получился замечательный подарок, качество изумительное.
Именинница была в восторге!)
Огромное спасибо!
Всем очень рекомендую!)
Вчера сделала очередной заказ - с нетерпением жду результат!)))
Цитировать
0 #48 Джо СР 25.12.2016 15:39
Супер качество + быстро!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить